Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

doble

Definición

Tipo de corte de la carne en el que aparecen unidas las dos piernas traseras del animal. Es habitual elaborarlo asado y trincharlo a la vista del cliente. Si además de las dos piernas también se encuentra la silla recibe el nombre de barón.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españoldoble
  • Euskerabikoitz
  • Cataládoble
  • GalegoPernas traseiras
  • Englishdouble
  • DeutschDoppelkeule
  • Françaisdouble
  • Valenciádoble
  • Portuguêsdobro

Archivos Multimedia

Imágenes

     

doble
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8